■【猫の手社+た工房2017初夏】礼状

17ゴールデン2人展御礼
ご来展の皆様、ありがとうございます。

山日新聞記事2
地元の『山梨日々新聞』が取材に訪れ写真入りで載せていただいたお陰で、3・4組ほど「新聞を見た」と県内の遠くから来てくれました。

■お料理とた工房の食器たち

隆夫さんの友人、武馬さんより、た工房の器に盛り付けたお料理の写真をいただきました!

お料理1
左上から時計回りに、鶏そぼろ、竹輪の磯部焼き、蓮根のきんぴら、冷奴の葱塩ソース添え、叩き山芋の鶯宿梅添え、茄子の煮浸し、ピーマンの和風肉詰め

お料理2
鯛のあら煮

お料理3
筍の土佐煮

お料理4
グヤーシュ(ハンガリー風のパプリカ風味のシチュー)と茸リゾット

お料理5
ミネストローネ、アランチーニ(イタリアのライスコロッケ)、ロールキャベツ

どれも美味しそう!!
ミネストローネの上で見切れているものも、何気にた工房の平皿?(笑)

武馬さん、ありがとうございます!!

■猫の手社+た工房2017 初夏

[猫の手社+た工房2017 春~初夏]展のお知らせです。

春~初夏の開催、第2回!
ぜひお越しください♪

17ゴールデンウィーク2人展用DM

場所 : 山梨県北杜市白州町花水4907 た工房ギャラリー
会期 : 2017年4月29日(土)~5月7日(日)
時間 : AM10:00~PM4:00(最終日はPM3:00終了)

■NICHIJO XVII 礼状

17コピス来展御礼あ

今回は寒い日、小雨の日などイマイチ天候には恵まれませんでしたが、初めての方も含め程々盛況な展覧会でした。
ご来展の皆様ありがとうございます。 隆夫

■NICHIJO XVII 6

《※画像クリックで拡大》
2017_22.jpg
DMが再現されていました☆

2017_23.jpg
棒花瓶

2017_24.jpg
カップや茶碗

2017_25.jpg
新作

2017_26.jpg
今年のサニーくん♪

          

た工房 ブログ管理人

Author:た工房 ブログ管理人
 
◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇

記事中で紹介している作品の中には、現在は取り扱っていないものが含まれていることがあります。また、手作りの為、作品サイズには多少の差異があります。ご了承ください。

コメントはお気軽にどうぞ♪
各記事に該当しないお問い合わせ・メッセージ等はメールフォームをご利用ください。

リンク・アンリンク・トラックバックはフリーですが、ご報告いただければ嬉しく思います。
ネット上での申請による相互リンクは受けつけておりません。

このブログ内の画像・文章の無断転載は禁止です。

最新トラックバック

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

アーカイブ

ブログ内検索

QRコード

QRコード